Ты с другим
тобой одною раньше жил,
я звал тебя своей любимой...
Ну, а теперь мне свет не мил!
Ты стала целовать другого,
меня не хочешь даже знать!
Не скажешь ласкового слова,
не сможешь ты меня понять.
Стоишь с другим при свете лунном
и просишь ты согреть его.
Твой взгляд счастливый, нежный, юный
теперь направлен на него.
Нужны тебе другие губы,
другие просишь ты глаза...
Твоей души я не забуду!
Мне плохо! Катится слеза...
Я о тебе одной мечтаю,
но боль сильнее с каждым днем.
Как о тебе я вспоминаю,
пылаю пламенным огнем!..
Перед глазами силуэты:
во тьме ночной лишь ты и он.
Друг другом вы теперь согреты,
ты влюблена и он влюблен.
Я вижу ваши поцелуи,
я вижу счастье на глазах.
Теперь другой тебя ревнует,
а я опять лежу в слезах...
Твои запомнил я объятья,
последний долгий поцелуй,
я помню радости и счастье,
слова:"Ну, хватит, не ревнуй!"...
Ты-свет души теперь другого,
я с твоего ушел пути,
я не скажу тебе ни слова,
но в сердце будешь вечно ты!
24.08.2009.
Свидетельство о публикации №111111904413