Излишки

Все люди врут. А иные - так слишком убого,
Слишком нелепо, местами смешно - тоже слишком.
Разве я счастья просила у строгого Бога?
Просто хотела забрать для себя все излишки.

Просто опилки, сучки, щепки радости - слишком
Или с лишком. Что осталось, да, да, то "немного".
Только в утиль отправляют все эти излишки.
Разве я много просила у строгого Бога???


Рецензии