Тайны Великого Океана

     Перед прочтением настоятельно рекомендую
     посмотреть любимое мое видео о Подводном Мире.
     http://video.mail.ru/mail/dybinskaya/_myvideo/1908.html
     Именно оно навеяло эти стихи.

Стихия... Стихия... Стихия... Стихия
Стихия... Стихия... Стихия... Стихия
Великие тайны скрывает.
Атланты, что волны взбодрили.
Сегодня, как дети, играют.

ВодЫ поднимаются глыбы.
На дне есть подобие рая.
Мы - люди, а может то - рыбы.
Не знаю... Не знаю... Не знаю... Не знаю...
Не знаю... Не знаю... Не знаю... Не знаю...

Стихия... Стихия... Стихия... Стихия
Стихия... Стихия... Стихия... Стихия
Двери в свой Мир открывает.
Сей Мир - безгранично красивый.
В Великом живет Океане.

Расправив прекрасные крылья,
Из вод они к Солнцу летели.
А птицы, земные их братья,
На них удивленно смотрели.

Стихия... Стихия... Стихия... Стихия
Стихия... Стихия... Стихия... Стихия
Великие тайны скрывает.
Атланты, что волны взбодрили.
Сегодня, как дети, играют.


Рецензии
супер стих!!!
стихия звучит как Стихира)))

Людмила, красИвейше ты написала!
молодчинка)))

(((((((с неизменным теплом я)))))))

Инна-Весна   19.11.2011 20:14     Заявить о нарушении
приходи ко мне на "день рожденья": http://www.stihi.ru/2011/11/19/3845

Инна-Весна   19.11.2011 20:15   Заявить о нарушении
Спасибо, очень день рождение понравился. Таких бы еще десятков пять.

Людмила Дубинская   20.11.2011 21:43   Заявить о нарушении
аха))) было бы здорово)))

Инна-Весна   20.11.2011 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.