Солнца диск клонил к закату

     Солнца диск клонил к закату,
     Пять минут и он исчез,
     Нам оставив след багряный
     На просторах голубых небес.
     Снег кружил и ветер дул,
     Провожая нас домой
     Что бы завтра утром встретить,
     Солнца лучик наш родной.


Рецензии