За линией фронта

  ЗА ЛИНИЙ ФРОНТА

Наши лазутчики неделю в тылу. Нету оттуда вестей.
Тихи, без шума, спокойно отряд выясняет расположение батарей.
Танки в овраге. Пехота на поле. Справа начнём наступление что ли?

Трудно ребятам на новой орбите. Надо беречь кислород и еду.
Доктор Газенко, вы нам сообщите, как там посланники наши живут?
Вы нам пошлите с орбиты хоть капсулу. В месяц разок. И скажите: порядок!
Пульс и давление в норме. Успешно потрачены десять тысяч бабок.

Нас обласкал сам успешный продюсер. Мы открывает ногой кабинеты.
Не за горами минуты прекрасные. Мы запоём на просторах Планеты.   

НАХОДКА

Я тебя нашла родимый.
Долго же ты прятался.
Всеми говоришь покинут,
Даже и приятелем.

Мне одной ты милый нужен.
Подниму из лужи лист.
И под душ его поставлю,
Чтобы стал ты телом чист.

Ты о грусти позабудешь.
Будешь евро мне искать.
Сдвиг поправлю непременно.
Будем вместе горох рвать.

Подсказано

"""Всеми я покинутый
Вел Гвор
Всеми я покинутый
Всеми я заброшенный
Пусть немного сдвинутый
Жизнью огорошенный.

Никого я не ищу
Ни о ком я не грущу.
Никому и я не нужен
Словно лист упавший в лужу. """

Про бюстгалтер

Власы нужны нам для красы.
А уши, чтобы слышать.
Зачем же лифчики в стране?
- Без них нельзя покушать?!

Вот Я приехала на юг.
По волнам батерфляйю.
И если лифчика нема.
Все видят дивну тайну.

Иду бульваром , море вдаль.
Две чашечки и руке.
И замечается печаль
Во встречном мужике.

Вернусь по осени домой.
Пусть будет джоггинг топлес.
С большим восторгом побегу.
На ближний речной плёс.

Подсказано

"""Про трусы
Белка Елкина
Усы нужны нам для красы,
носы нужны нам, чтоб дышать.
А вот зачем нужны трусы
никак я не могу понять.

Такой коммерческий проект
придумал хитрый человек:
чтобы ходили все в трусах
и на земле и в небесах.

Как только встану поутру,
трусы за шиворот беру
и надеваю на себя -
такая глупая возня.

Я снял трусы и стал нудист,
как Аполлон красив, плечист.
И вся звериная родня
теперь в восторге от меня.

Я без трусов теперь хожу
и в этом кайф я нахожу,
и даже небо надо мной
сверкает с новой синевой."""


Рецензии