В твой праздник
Как хочется в этот день счастья
И много, много цветов
И солнце по-особенному ласково
Глядит на нас из-за облаков.
Прими от меня в свой праздник
Нескромные эти стихи
И я, как твой первый мальчик
Спешу их преподнести.
Пусть ветер порвёт тучи,
А может быть даже зря
Когда летит снег, задумчивее
Становятся наши друзья.
Становятся откровеннее
И признаются в любви,
Но почему мы застенчивые
Бываем в будние дни.
Настал, Твой ПРАЗДНИК
СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
И я, как твой первый мальчик
От души поздравляю, поверь!
Свидетельство о публикации №111111904335