Нелюбимые Землёй

Не виноват, что Бога слышу!!!
Он дал мне совесть, ум и честь
Религий партии я вижу
Во всех их классовая месть.

Друг против друга упражнялись
Себя назвали – авангард
А ныне надо мной смеялись
Назвав Рабочих, - Арьергард

Но как друзья вы не садились
Не получается оркестр
Играя, с Западом рядились
Земельный им, отдав реестр.

Они  же земли раскупили
Нам достаются севера
Всё наше вы давно пропили
У «урок» пальцы – веера

Что вы не  наши всем понятно
Меня продали вы с Землей
Изгнать меня для вас приятно
Придётся стать средь вас змеёй!

Зачем боролся я со змеем?
Подобным стану я – змеёй!
Мы в чувствах скоро охладеем
Чтоб быть любимыми Землёй!

Змей был хитрее всех зверей
Зачем поднялся с ним бороться?
Евреев Бог сказал: смелей
Чтоб мне на грубость  напороться?

Нет мне спокойствия от змей
Ростовщики меня достали!!!
Как жить, скажите среди змей?
От змей Рабочие устали…


Рецензии