Напеваешь

А тебя пополам изнутри на две части, как будто взрыв,
Но ни шума, ни крови, ни крика, ни дыма — тихо.
Напеваешь под нос «Моё сердце» и вроде жив,
И твердишь отраженью, что очень похож на психа.
Но проходит тревога — часы замедляют ход,
Чай заварен, задёрнуты шторы, заряжен плеер.
Напеваешь «Напитки покрепче» и будто мёртв,
Отраженье, похоже, тебе безусловно верит.


Рецензии