НН
тщательное укрывание каких-то тайн…
Ведь уже не гармония, если бой. Н
у а без познания не был бы познан рай. Н
е в том ли дело, что лавирование меж запретных тем,
словно вызывающее поведение развратных дам,
привлекает ваше внимание именно тем,
что разжигает желание тут и там.
Но более всего парадоксально то,
что наиболее ортодоксальны в вере те,
кто, только вступив на свое жизненное плато,
уже вынуждены жариться на плите.
В непрекращающемся вращении небесных сфер,
при непотухающем свете двух желтых фар,
при наличии интеллектуальных и духовных вер,
душа алчет салюта под звон фанфар.
Свидетельство о публикации №111111904284