Той, что не моя...

Четвертый день без сна,
А за окном опять весна.
Воспоминания о ней
Буравят мысли у виска.
Черная полоса
Прошлась по нашим душам
И чувство одиночества
Тоскою сердце душит.

Любимая моя, милая и нежная
Вернись ко мне прошу,
Чтобы было все как прежде
Одни надежды -
Это все, что у меня осталось
Веры самая малость и немного сил
Я любил!
И люблю тебя безумно,
И мне не важно -
Это глупо или умно,
Слов не хватить
Чтобы выразить все чувства,
Прости меня любимая,
Мне без тебя так грустно.

И снова новый день,
А значит новые страдания
Пустые мысли, безответные признания
Почти три года, прожитых в тумане
И мне не интересны эти Кати, Оли, Ани

Только ты одна, только ты моя награда!
Вернись ко мне, прошу.
Мне большего не надо
Твоя отрада - ночные клубы и подружки,
А глушу тоску в очередной бездонной кружке.

Конец бессмысленного дня закатом встречу снова
Жду тебя во снах, любимая
Подпись - Вова.


Рецензии
эх талантливый ты Вовка!! умничка

Сорокина Инна   30.08.2014 14:29     Заявить о нарушении