Власть

Власть в руках сильного человека - угроза для его врагов, власть в руках слабого человека - угроза для его друзей...


(вариант)
Дайте власть в руки сильному человеку, и это почувствуют его враги, дайте власть в руки слабому человеку, и это почувствуют его друзья...


Рецензии