Обманчивая внешность

Он не такой как все, он выделяется,
Он слишком спокоен, словами редко бросается,
Он сдержан в мыслях, думает много,
Вы знаете меня такого? другого?

Он внешне придурок, Он внешне смешён,
Он пил залпом водку, ел корнишон,
Но где-то внутри спит его фитилек,
Который не меркнет, который живет.

Не знаю к чему, но пошли эти темы,
Как красные пятна после экземы
Живет внутри меня спокойный, другой,
И он совсем не такой, совсем не такой.

Он любит детей, цветы и траву,
Смотреть и вдыхать аромат, похвалу,
Смотреть мелодрамы и плакать в постель,
Как корабль, разбиваясь, садиться на мель.

Внутри не такой, немного другой,
Не надо таких людей трогать рукой.
Они для себя, не для других ,
Они хотят , чтобы слышали их.

....А тихие люди мне кажутся ярче,
Пускай они  серы, И даже невзрачны.
И пусть у них нет того ,что есть в нас ,
За это и любят весь мир и всех вас.



Таких людей я не встречал,
Я их придумал ,кто бы знал.....
..Как хочется, чтоб люди все такие были,
Внутри ,в душе.... и всех  любили.


И был бы ярче мир в любви купаясь,
И был бы рад отец на дочь свою ругаясь,
И были бы улыбки светлее солнца ясного
Как хочется друзья чего-нибудь прекрасного...


Рецензии