Вдохновение
Есть у меня на форуме друзья. Придут ко мне, свои словечки скажут.
И сердце трепыхнётся в тот же миг. И просветлеет, обострится память.
Я вспоминаю детство, юность, ерунду. И удивлюсь, как мне дорого это.
Как я девчонку целовал в саду. Как прыгал на заборы пируэтом.
Как я с Отцом смотрел на поплавки. Как щуку мы достали от жерлицы.
Как ночью бегал, выпив чаю со смородиной, в кусты.
И даже, как счастливилось...жениться.
И крепнет лучшее, что было и что есть. А всё плохое отойдёт в сторонку.
Ведь нет прекрасней в мире ничего. Чем целовать в саду свою девчонку.
Свидетельство о публикации №111111904186