Рефликсы

   РЕФЛЕКСЫ

Если Я хвалим Ульяной, то хожу неделю пьяный.
Похвалил меня Олег, буду помнить целый век.
Вдруг заметила жена, что хмельная голова.
Вновь ты хлеба не купил. Самолётом в магазин.   


Рецензии