Comme Il Faut

Я стану тебе хорошим другом!
Буду говорить,какой галстук лучше надеть!
Как в офисе расставить столы:
буквой П или полукругом.
Мы будем вместе в фитнес-клубе потеть,
а потом в сауну,бассейн,джакузи
/мда...мир,полный иллюзий/
я буду сопровождать тебя на всякие светские party
кстати
буду гладить тебе рубашки
пока ты с очередной Мариной,Настей,Дашей...
Буду раскладывать на твоем столе бумажки
буду готовить тебе завтрак,если ты решишь задержаться на ночь
я буду лучшим советником в мире
начну прибираться в твоей квартире
когда ты должен будешь вернуться из командировки
буду хвалить твои неуместные ветровки
/ну как же,ты же солидный,костюмы,Rolex/
я буду стричь тебя сама
ведь парикмахеров ты не любишь
и вот зима
а каждую зиму ты меня будешь
возить на Гоа
я буду ревниво критиковать всех твоих подружек
не потому что ревную,просто такой контингент нам не нужен
ты будешь нежно целовать меня в нос
говорить:"обожаю!"
и убегать
к своей Свете,Лене,Лиде
а у меня по коже мороз
и взглядом безучастным провожая
я упаду на кровать
пока ты ушел и слез моих не увидел.
Я буду приносить тебе любимые газеты
/неужели ты в них находишь ответы?/
ты будешь катать меня на своей Bently
моментами
улыбаясь так очаровательно
а я будто бы не замечу
навстречу
нам проносятся годы
я буду носить твои рубашки
ты подаришь мне щенка редкой породы
я снова начну перебирать твои чеки,бумажки
у меня за это время,честное слово,
ни одного мужчины не будет!
не хочу я сломанных судеб!
мне только рядом с тобой может быть так хорошо
ты,как капризный мальчик,что игрушку себе нашел
я буду о тебе заботиться как мама,как старшая сестра
ты без меня не сможешь.
ну вот,тебе пора
в очередную командировку,на совещание,к Насте,Анжеле
А я буду дома ждать тебя,считая недели
Я правда стану тебе самым лучшим...ну ты,наверное,помнишь.
спасибо,что ты будешь рядом и сердце теплом наполнишь.


Рецензии