Невеселые шутки

Удел несчастных быть по одиночке,
И сохранять контроль и остроту мозгов,
А Чувства боль таится где-то в почке,
Я к этой боли очень уж давно готов,

Давно не прорывало на творенья,
Давно уже исчез запал из слов,
Ах, съесть бы мне сейчас горшок варенья,
И снять бы груз чувствительных оков,

Порвать бы майку на пузатом теле,
Сорвать бы скальп с дебильной головы,
Ведь я не клоун, я такой на самом деле,
Но я боюсь такой людской молвы,

Нет, я не клоун, я просто так,- любитель,
Люблю когда все улыбаются вокруг,
Я ваших томных душ мирских,- целитель,
А вот для дам всегда всего лишь только друг.

У всех из нас своя дорога и канавы,
Через которые нам нужно перейти,
Кому-то лавры господина,куча славы,
Кому-то суждено на пол пути сойти.


Рецензии