Ночь казалась тогда бесконечною
Удивляла теплом и рассветами;
Все счастливыми были, беспечными,
А я бубен хотел фиолетовый…
Вспоминал молоком в воскресение;
В нас воспитывал волю запретами.
Кто-то думал тогда о спасении,
А я бубен хотел фиолетовый.
Слух ласкала известными фразами,
Угощала вином и конфетами,
И меняться учила по-разному,
А я бубен хотел фиолетовый.
В снах не видели четвероногие:
Жили только друг друга секретами;
Измеряли словами дороги мы,
А я бубен хотел фиолетовый!
Губы дует судьба в рыжей маечке,
Бьёт каре озорными валетами;
От неё мне затрещины, саечки,
А я бубен хочу фиолетовый!!
Развлечения доброго гения:
Руки спящими жжёт сигаретами;
Разлагается орган терпения,
А я бубен хочу фиолетовый!!!
Вкруг фиалки прощальными лентами,
Звон да стук по обивке монетами…
Где же бубен ты мой фиолетовый!
Где же бубен ты мой фиолетовый…
Свидетельство о публикации №111111904109
Дама Бубен 25.04.2017 17:36 Заявить о нарушении