***
В которых отраженный свет
Себя забыл и потерял
Пройдя десятки сотен лет
Зажата в них тисками грусть
И отсвет вечного огня
По лабиринту из стекла
В нем невозможно повернуть
Закат дня первого творения
Армагедонова Заря
И золото лучей нетленных
Идет от неба чрез тебя
Кошачий глаз во тьме горящий
Сверкает северной звездой
И замирает вновь, немой
Волхв вниз колено приклонящий
Свидетельство о публикации №111111900410