Ненависть крота
я готова а быть может готов
отвечать за желчегонные слов
возлияния зарытыми в норы
сатисфакциями существования
полом возрастом сторонним числом
мнеподобных указующих ловко
на оправданность собственных знаний
и стою я вся немая и красная
злопыхая от к себе нелюбви
ничего в здешних лицах не видя
кроме поиска низменных радостей
а вокруг вся земля перекопанная
будто маленький неистовый крот
безобразен безобличен все ждет
головы своей леченье лопатой
Свидетельство о публикации №111111904061