Первая любовь моя земная

               
 
Первая любовь моя земная,
как первые нежные цветы
ты мне теперь не чужая,
а в сердце моей мечты...

Люблю тебя за слабость губ,
за волосы шелка,
за глубину озера глаз,
за красоту земную
всех женщин - в Вас!


04.08.1977г.(Георгий Таталини)


Рецензии