Забормотал ручей в лесу
Он бормочет м бормочет
Вступил в ручей, как на слезу,
А ручей холодный очень.
Накопил он много слёз,
Но ищет речку потеплее,
Он устал от летних гроз
И стремится побыстрее.
А там, за спинами лесов
Солнце ласковое греет
Море детских голосов,
Река живёт и не стареет.
Свидетельство о публикации №111111904041