Какая вера и в кого

Какая вера и в кого?
Когда вокруг есть власть обмана.
И я не вижу ничего
Средь пелены,среди тумана.

Бушуют нравы,пьют вино,
Какая правда и зачем?
В душе и сердце уж давно
Пустыни мрачной серый плен...


Рецензии