Последний звонок

Совсем недавно в первый класс
За руку шли не смело.
И слезы капали из глаз,
Что дочка повзрослела.

Тетрадки, книги, дневники.
Летели год за годом.
Из класса в класс ученики,
Сквозь радость и невзгоды.

Как быстро время пронеслось.
Настал  звонок последний.
И не сдержать с тобой нам слез
В погожий день тот летний.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.