И там и здесь
И медицина, скажем,
и театр.
И там и здесь
есть доктор свой Живаго.
И там и здесь
о жизни говорят.
Пороки удаляют в хирургии,
В театре выжигают словом зло.
И там и здесь -
своя драматургия.
И там и здесь
не каждому везло.
Свидетельство о публикации №111111900402
С теплом
Нина Дедлова 20.01.2012 17:19 Заявить о нарушении