Мужская преданность

Когда закружит белым вьюга
И царствовать придет зима,
Страдать я буду от простуды,
А ты как прежде от меня.

Пройдет зима, весна наступит,
Я буду ждать приход тепла.
Весенний дождь по крыше лупит,
Ты ждешь меня, как и всегда.

И вот уж лето в полной власти.
Я задыхаюсь от жары,
А ты мне "Страсти, нужны страсти
И то колечко подари!"

За летом осень наступает,
Работа съест меня вот-вот!
Тебе чего-то не хватает
Из года в год который год.

Быть может я не слишком нежный
И очень редко говорю...,
Но я иду к тебе как прежде
И так же я тебя люблю!


Рецензии