С Днем Рождения, Надюшка!

Утром солнышко проснулось,
И в окошко улыбнулось,
Ясным лучиком своим
Надю нежно обнимало,
С Днем Рожденья поздравляло:
- Радости тебе желаю,
  Мира, счастья и тепла,
  Будь скромна и весела!

Птицы дружно щебетали,
Надю тоже поздравляли.
И желали, чтоб всегда
Была красива и умна!

Тут зверушки прибежали,
Подарками поздравляли.
А в лукошке принесли
Ягоды, грибы, цветы.
И, конечно же, орешки
Для Принцессы- Сладкоежки.

Все собрались у Надюшки-
Сказки, Песни-веселушки.
Подарили в сладком сне
Принца Нико на коне
И Дворец весь в серебре.

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Поздравляем все тебя!
И желаем, и желаем
ЛЮБВИ, УДАЧИ И ДОБРА!


Рецензии
Прими Надюшка поздравление,
Пусть не варенье не печенье
Зайди скорее на страничку
И там увидишь Леденичку.
http://www.proza.ru/avtor/dedmorozgodgod Там много сказок, и даже есть новогодние.

Михеева Ирина Фирсовна   30.11.2011 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.