Праздник

Он подошел к ним со спины
И начал уверенно тыкать ксивой
В онемевшее лицо парня
И вы бы знали насколько была красива
Его молодая спутница
Мне показалось достойным внимания :
Влюбленные школьники и закат вместе с ними
Убегающий от ментовского уазика
По ошалевшим от сквозняка улицам.
Ничего не скажешь, всем хочется праздника.


Рецензии