Утром вижу птицы белые
Совершают проминаж
И едят чернику спелую
От чего и входят в раж.
Вода над озером парит,
Жабы исполняют арию
И лес задумчиво молчит,
Вспоминая осень карию.
Солнце вылезло из гор,
Вижу новые картины,
Расправил плечи синий бор
И ветер дует из долины.
Крепко спал в соей квартире,
Но видел чётко, видел ясно,
Как прекрасно в этом мире,
Как жизнь волшебная прекрасна.
Свидетельство о публикации №111111903980