Прогулка по Москве

Смотрю я: КАФЕТЕРИЙ.
– Пойдем, покафетерим?
Пошли, покафетерили.
И далее идем.

Навстречу: ПЛАНЕТАРИЙ.
– Пойдем, попланетарим?
Пошли, попланетарили.
И далее идем.

Глядим: КИНОТЕАТР.
– Пойдем, скинотеатрим?
Пошли, скинотеатрили.
И далее идем.

Вот впереди: МАКДОНАЛЬДС.
– Пойдем… перемакдоним-с?
Пошли, перемагдонили.
И далее идем.

Вот подошел ТРОЛЛЕЙБУС.
– Пойдем, войдем в троллейбус.
Пошли, вошли в троллейбус,
Поехали домой.

Мы славно погуляли.
И слов мы наломали.
А если вам не нравится –
Гуляйте просто так!


Рецензии
А надо бы троллейбулять, а не понравится - гулять :)))
Как поживаешь, Володя?

Илья Порфирьев   22.11.2011 22:07     Заявить о нарушении
ВСе в норме. Весь в соревнованиях и уроках.

Владимир Примечаев   23.11.2011 10:35   Заявить о нарушении