Натали

Мои слова к Наташе А. вовсе не игра!
Это чувства мои, это даже души страна!
Я промолчу, но поклонов достойна она!
Наша звезда, театральная, легкая волна!

Она- это без слов мой отдельный романс!
Согласен был бы с этим мой друг Короман.
В Самкаре Огнен по-прежнему тот еще пан!
Сходить с ней в ресторан - ближайший план.

Глядя на тебя я освобождаюсь от душевных ран.
Наташа, ты - безупречна! Но во мне есть изъян.
Ах, какое блаженство, знать, что ты совершенство!
Знать, что Ашенкампф и есть тот-тот самый идеал!

Коч Кочетков


Рецензии