Песня о любви

Песню спеть о любви хочу,
О которой так долго молчу,
Я гитару в руки возьму,
И слегка задену струну.

И как будто звуки свирели,
Нежный голос, поёт, серебрит,
Мы любви сложить не сумели,
Голос лёгкий, поёт и дрожит.

Потому что любовь - это жизнь.
Без любви невозможно прожить,
Хоть ты молод, хоть стар,
Всё равно, ожидаешь и смотришь в окно.


Рецензии
Правильно: любовь- это жизнь. Будем жить и любить!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   20.11.2011 10:31     Заявить о нарушении