звёзды. планетный проход

звёзды
агрегатный огненный проход между пространствами
точки перехода между пространствами

отверстия в материальном мире
отверстия в материи мира
защищенные карантином огня
и изливающие достаточное количество энергии
для содержания планетных систем и обозначения звезды в пространстве

планетные же системы вокруг звёзд
дают представление о пространстве входа через звезду
характеризуют дают ориентиры и представления о том мире, входом в который служит звезда



пройти
через звезду
может тот кто обладает соответственными достаточными параметрами

планетная система
служит настроечными шагами
по приобретению требуемых для прохода
качеств и состояний


Рецензии