Я прошла сквозь огонь...

Я прошла сквозь огонь,через воду прошла,
Только медные трубы остались.
Мы - по жизни вдвоем с нею,я и душа
Друг за друга держаться старались.

Пыль времен оседала на платье моем,
От былой красоты и следа не осталось,
Мы когда- нибудь тоже из жизни уйдем.
Ничего мне не надо,казалось...

И на Страшном Суде,если будет такой,
Я предстану в величии святом,
Кто не предал меня - тот остался со мной,
У Креста пред Иисусом распятым.

Дух Святой,не покинь,разгони темноту!
Бог - Отец,защити от напасти!
Ты в реальность мою воплощаещь мечту.
И спасешь от безумия страсти!


Рецензии

Аллилуйя! С наступающими праздниками, Вас. Всех благ.

Любар   29.12.2011 22:35     Заявить о нарушении
Взаимно!А Вам - творческих успехов в Новом Году!

Ольга Шкурина   30.12.2011 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.