Алексею
Под час, когда унынья туча
Заденет душу невзначай,
Когда тоска, сомненья мучат -
Открой, брат, книгу и читай.
И пусть пример сей жизни дивной
Струей живительной вдохнет
Небесной благодати силы -
И боль души тотчас пройдет.
24.02.2008
Свидетельство о публикации №111111903928