Полуночная хохма
лежал и ёрзал и не мог заснуть .
Вдруг , завалился младший в аккурате ,
травой накурен , что не продохнуть.
Залёг на койку этот параноик
и начал бормотать себе под нос .
Но Коля был терпим и стоек ,
а этот монологом , вот обсос !
Что характерно речи он гундосит
на разных , непонятных голосах .
У старшего потиху "крышу" сносит .
Такое чудо не увидишь и во снах !
-Молчи засранец !
Коля не сдержался ,
пресёк галдёж бормочущей толпы .
Звук эхом многократным повторялся ,
пронзая неизбежность темноты...
И тишина...
Заглохло бормотанье .
И затянулась пауза узлом
и младший с шёпотом старанья
зашевелил засохшим "помелом"
-Ну , что бакланы доарались ! ?
По , что вы разбудили братана ???
Колян сквозь слёзы , утираясь:
-Таких укурков ,вряд ли ,
видела страна !!!
16.11.2011.
Свидетельство о публикации №111111903920