Лестница Жизни

Я боюсь,что меня разлюбят,
Я боюсь, что останусь один,
Я боюсь, что меня погубят,
Я боюсь,что вдруг стану седым

Я боюсь ,чего боятся все люди.
Мы боимся чего-то, но КАК?
Как же справиться нам с этой грудой,
С грудой мусора,зла и преград.

Ведь вся жизнь состоит из ступенек,
На которые нужно взойти,
Будет сложно, если нет денег.
Здесь без них никуда не пойти.

Набирайтесь же сил и терпенья,
Чтоб взобраться на верх, ну а там,
Там вас ждет лишь любовь и веселье,
ТАМ, не нужен набитый карман.


Рецензии