Мы умереть хотели оба

Когда весь мир душила злоба,
И годы будто шли впустую,
Мы умереть хотели оба -
Я за тебя, ты - за другую.

Среди молвы и карнавала
Стояли мы,одни на свете.
Я тебе душу отдавала,
Ты мне молчанием ответил.

Мы под чужим бывали взглядом
Как исключения из правил,
Я угостила тебя ядом,
Ты пистолет к виску приставил.

Пусть не была любовь до гроба,
Нам поздно ставить запятую,
Мы умираем с тобой оба -
Я за тебя, ты - за другую.


Рецензии