Я скрываю все тайные знаки

Я скрываю все тайные знаки...
А эмоции тихо на полку...
Но панические атаки,
Разрывают мозг втихомолку!
И душа застывает с ветром...
И в душе невозможное можно.
Только ты задержался с ответом...
И все легкое.. стало сложным.


Рецензии