Ых ма 146 Есаул

ЖелвАк рвёт кОжу стАрых скУл .
МорщИны на челЕ .
ЗадержАлся есаУл
в жИзни , как в седлЕ .

Хрен на ЧТО уж смАнится ,
превратЯсь в капУшу .
В кровь истёрта зАдница .
ЗамазОлил дУшу .

Когда ж , соглАсно с бАйкою ,
вЫйдешь Ты ... с нагАйкою ?!
УстАли жить Мы бИтыми
( средь пИдеров ) бандИтами !!!!!

                ***

"ПацифИстов" нА-хрен сдУло ...
Ну ... НЕЛЬЗЯ ... без есаУла !!!


© Шишмарёв,2011


Рецензии