Вокзалы

Я стала бояться вокзалов
И длинных гудков поездов.
Я тысячу раз представляла:
Разлука сплетет из оков

Надежную, прочную клетку
И душу мою на семь жизней запрёт.
Я в сердце поставила черную метку
И знаю,что поезд тебя заберет.

Вокзалов пугаюсь до жути
И их обхожу я всегда стороной.
Мечтаю, что в то роковое утро
Услышу: "Любимая, едешь со мной?"


Рецензии