Отныне будет все иначе...

Отныне будет все иначе,
Простилась с прошлым я навек.
Я по пути пойду с удачей,
Теперь другой я человек.

Со мной живет большое счастье,
А радость лучший,верный друг.
И жизнь теперь лишь светлой масти,
И все прекрасно стало вдруг.

Раскрылись тайны вековые
И растворились вдалеке,
Забыла встречи роковые,
Пойду я дальше налегке.
 
Живя,мечтая,улыбаясь,
Ведь что судьбою нам дано,
Куда ни прячься ты,стараясь,
Итак случится,все равно.


Рецензии