Небо бездонно

Небо бездонно...
А песня?
Еще не допета!
Жизнь прогорает в судьбе,
как в огромном костре;
очень горячие часто сердца,
а поэта
сердце в зарубках...

Наверно, от жизненных стрел.

10.10.2011 г.


Рецензии