А блюдце крутится
И ей, нагаданной, не прекословь…
А я-то думала,
А я-то, глупая,
А я поверила в его любовь.
Тропой заветною, тропой окружною,
Что предназначено - не обойти.
Хоть был он ряженым,
Да не был суженым,
Который, может быть, на полпути.
Скорей бы кончилась в душе распутица.
Когда мой суженый меня найдёт?
А вьюга кружится,
А блюдце крутится,
Ответа ясного мне не даёт…
2011.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №111111903779
Радомир Царев 26.03.2018 11:02 Заявить о нарушении
Галина Рудакова 26.03.2018 11:25 Заявить о нарушении
Радомир Царев 26.03.2018 11:31 Заявить о нарушении