Ассccоциально
В отражение окна я увидела как между женщиной и мужщиной стал происходить диалог. Сделала в плеере потише и прислушалась.
-Молодой человек, пересядте пожалуйста, я не выношу запах алкоголя,-попросила женщина.
-Почему я должен пересаживаться? Это Вы не можете рядом со мной находиться, а не я с Вами,-возмутился подсевший.
-Да, но это Вы асоциальны, а не я!-разозлилась женщина.
На что мужчина ей ответил очень интересную фразу:
-Я пью и вся Россия пьет, а значит это Вы асоциальны раз не поддерживаете наше гордое общество, а раз так, то будте любезны, пересядте.
Я социальный работник. Я в ступоре.
Свидетельство о публикации №111111903772