Письмо 91-ое в редакцию журнала что надо успеть да

Мужчинам в жизни этой много проще.
Всего три дела сделать надо им.
Построить дом,и дерево,не рощу
им надо вырастить.Еще им нужен сын.

И все,и хватит,сделана программа.
Лежи себе,кайфуй и отдыхай.
А женщина-жена,подруга,мама,
о легкости такой и не мечтай.

Как минимум,но сделать надо это,
и никого потом не обвинять:
мобильник потерять,порвать газету,
которую супруг хотел читать

Терять ключи от дома,от машины.
Свой паспорт ненароком постирать.
Раз изменить,чтобы потом невинно
и беззаботно муженьку соврать.

Минутной слабости предаться,хоть разочек.
Минут на десять над собой терять контроль.
Рожать тех самых сыновей,и дочек.
Не просыпать,что б было мирно-соль.

Сидеть на разных фирменных диетах.
На пять кило,хоть раз,но похудать.
Давать всегда всем дельные советы.
И мужа к секретарше ревновать.

Открыть на жизнь глаза своей подруге.
Скандал устраивать-на то ты и жена.
Проверить мужа телефон,чтоб он в испуге
сказал-Михал Петрович,кто она.

Все ж выпросить,ну хоть однажды,шубку.
Раз пару вырваться с семьею на курорт.
Придти под утро в смятой мини юбке.
Испечь самой пирог,ватрушки,торт.

Как много надо сделать слабой даме,
в отличие от лодырей мужчин.
С их мелкой незатейливой программой.
А все трындят,мужчина-господин.

Прошу открыть полемику в журнале.
Права ли я.Или не в этом суть.
Хочу,чтоб и мужчины это знали.
Буйнова Ольга,пятый номер грудь.


Рецензии
А постирать,погладить,а убраться?
Почистить унитаз? Носки собрать?
На"Пошла вон..!" случайно не нарваться?
И ласки мужа словно "Манны" ждать?

С улыбкой и приветом!

Светлана Соколова 4   19.11.2011 12:20     Заявить о нарушении
здорово)))) и главное точно)))

Феликс Ручаевский   19.11.2011 12:33   Заявить о нарушении
где то у меня и на ваши слова есть стихотворение

Феликс Ручаевский   19.11.2011 12:34   Заявить о нарушении