Всё засохло!

"Ты так ждала, ты так боролась
 За наше трепетное «завтра»..."
(В. Панин)

"Засохли следом
 Тобой посаженные сливы..."
 (он же)

 С утра до самого обеда
 я размышлял под дождь осеннний...
 Как?! Ты ушла! "Засохли следом".
 "И не искал следа" (Есенин)...

 "Ты так ждала, ты так боролась
 За наше трепетное «завтра»..."
 Пошел за сливой следом колос...
 Засох, как и она, - внезапно!

 Когда ушедшая подруга -
 как "ПАЗик", рухнувший с домкрата,
 то голова моя "не кругом",
 а черным, ноющим квадратом.


Рецензии