8 марта

8 марта-день весенний
И в нем так много волшебства,
Тепла,любви и вдохновения
И ожидания торжества.

Прекрасной сказки ощущения
Судьбою женщинам даны.
Любых желаний исполнения
В такой чудесный день весны.


Рецензии