Ты есть существование мое! жене

Судьбе я благодарен,что однажды
Тебя,родная,в жизни повстречал.
Такое счастье не бывает дважды,
В тебе нашел надежный я прчал.

В твоей любви,как в воздухе,нуждаюсь.
Как от вина,пьянею от нее.
Блаженство,когда я тебя касаюсь,
Ты есть существование мое!

Своим теплом,как солнце,согреваешь.
От Бога чаша нам любви дана.
Как должное душое принимаешь,
Нам пить ее с достоинством до дна!


Рецензии