Другу

Ни-какая-не-принцесса
замечательна лишь тем,
что ловка она в процессах
манипулирования всем.
Хоть намного ниже ростом,
она смотрит свысока,
а ты-как будто под вопросом,
даже  съежился слегка.
Поначалу ты влюбился-
то ль в типаж,а то ль в формат,
ты весь в пух и прах разбился
за как будто теплый взгляд.
Незаметно так внушая,
что ты много должен ей,
она, жизнь твою съедая,
живет жизнию своей.
Поначалу все прилично-
мирно парочка живет-
Ты справляешься отлично,
она бровью лишь ведет.
Ты совсем не замечаешь
очевидных перемен-
ничего не получаешь,
за труды свои взамен,
ты как будто иссякаешь
без отдачи за труды,
просто тупо высыхаешь
без любви,как без воды.
Ты становишься ненужным
без ума и без гроша-
и тогда приходишь в ужас-
КАК пуста твоя Душа!
И от ужаса проснувшись,
Ты увидел-Боже мой!-
Та, что ты считал принцессой,
Изнутри была ягой.
Ооо!-глушенье и пр-ооо!-зренье!
Не один потратишь год,
чтоб как можно поскорее
выгребать из тех болот,
встать на ноги и процессы
жизни снова в руки взять.
Я желаю не-принцессу
никогда не повстречать.


 ***за слова"Ни-какая-Не-принцесса" благодарю неизвестного мне автора (данные не сохранились)Точнее о данном типе девушек сказать (в приличной форме) не могла


Рецензии
А таких фиф-полно.

Сергей Стахеев 2   01.02.2012 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.