И было утро смутного виденья
И было утро смутного виденья,
И нега сна тихонько покидала,
И прошлое возникло из забвенья,
И радость узнаванья наступала.
Но мне казалось: Это не случится,
Прошли года, потеря безвозвратна…
И счастье в дверь мою не постучится,
Твердила я: «Не жди его обратно».
А вечер был наполнен ожиданьем,
И, как молитва, музыка звучала…
И ты вошёл с цветами…и молчаньем…
С улыбкой слёз я прошлое встречала.
Свидетельство о публикации №111111903671